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  • Abastero V

    El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.

    $8.490
  • Aletilla

    Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.

    $5.990
  • Asado Americano V

    Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.

    $8.490
  • Asado Carnicero V

    El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.

    $8.490
  • Asado de Tira V

    Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Hace no muchos años, era un corte no muy apetecido por la presencia del hueso, pero al pasar los años fue consolidandose en los fuegos hasta llegar a hoy, ser un favorito de los chilenos.

    $8.990
  • Asiento V

    El asiento es un corte muy versatil. Muchas personas lo prefieren para preparar churrascos, bistecs, anituchos y otras preparaciones con carnes blancas y magras. Es un corte muy blando, con un nervio muy pequeño en el medio.

    $10.990
  • BRISKET O TAPAPECHO PIEZA ENTERA. Precio por kilo $8.490.-

    Esta pieza de tapapecho entera de novillo nacional de corral es ideal para hacerla ahumada. Buena corbertura de grasa, carne tierna y sabrosa.

    Se paga el valor de la pieza entera. esta pesa 7 kilos app.

    $59.430
  • Choclillo V

    El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha. Se trata de un corte alargado, con un pequeño nervio al medio y de poca grasa.

    $8.490
  • Ganso V

    Un buen corte para la cacerola o “a la olla”. Se trata de un corte de carne blanda, de irregular forma triangular

    $8.490
  • Huachalomo V

    Muy buen corte para la parrilla y excelente relación precio/calidad. Se trata de un musculo que se obtiene entre el cogote y el lomo de cada novillo. Nosotros le damos 20 a 25 minutos por lado a fuego medio/fuerte y queda espectacular.

    $8.490
  • Lomo Liso V

    En argentina le llama “bife chorizo”, no sabemos que tiene que ver con nuestros chorizos, pero si sabemos que queda espectacular a las brasas. Corte muy blando, con una capa “gruesa” de grasa, de excelente sabor y muy particular textura. Te recomendamos asarlo en bifes, 6 minutos por lado a fuego fuerte.

    $13.990
  • Malaya Novillo V

    Muy usada en la parrilla la malaya de vacuno es un corte de forma cuadrada y plana. Se obtiene de la parte lateral del pecho y el abdomen del novillo. En Argentina la llaman “matambrito” y tiene muchas preparaciones diferentes.

    $6.990
  • Molida Especial V

    Nuestra molida “especial” es ideal para tus recetas del día a día.. Pruébala en unos tallarines boloñesa, en una lasaña, pastel de papas y muchas otras

    $8.990
  • Osobuco V

    El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.

    $7.990
  • Palanca V

    Excelente corte para “abrir” tus asados. Se trata de un corte más bien delgado, que tiene las puntas redondeadas de mucho sabor y presencia de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego medio/alto hasta que aparezcan las primeras gotas, en ese punto dale una vuelta y asa por 10 minutos más.

    $8.990