Mostrando 16–24 de 24 resultados
-
Plateada V
Es un corte que se asa principalmente al palo o al horno. Muy sabroso y muy tierno.
-
Pollo Ganso V
Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”
-
Posta Negra V
Corte ideal para la preparación de tartaros, bistec y escalopas, dada que tiene casi nada de grasa y muy poco nervio.
-
Posta Rosada V
Corte con poca grasa de un particular color rosado, con presencia de nervio. Te la recomendamos para bistec o escalopas.
-
Punta Paleta V
Corte blando, de forma principalmente triangular, con un nervio central. Se obtiene entre el choclillo y la posta paleta. Te recomendamos este corte especialmente para estofados o para el horno.
-
Punta Picana V
Muy buen corte parrillero. Contiene una excelente cobertura de grasa, otorgandole un gran sabor. Para parrillar este corte te recomendamos sellar con fuego fuerte 7 minutos por el lado magro, para luego asar a fuego medio 25 a 30 minutos por el lado que contiene la “tapa de grasa”. El peso de la pieza entera puede variar un 10%, lo que puede tambien variar el precio. Peso por pieza 1 kg aprox.
-
Sobrecostilla V
Precio por kilo
-
Tapabarriga V – Pieza Entera
Precio por kilo $9.790
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 3.5 kilos) -
TUETANO EN OFERTA $2.990.- EL KILO
Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar