Mostrando los 7 resultados

  • Arrachera V

    Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.

    $13.990
  • Entraña V Paraguaya Precio por kilo $11.290.-

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.

    RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.

    $11.290
  • Entrecot

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar

    $14.990
  • Estomaguillo – Pieza Entera

    Precio por kilo $9.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 7 kilos)
    $69.930
  • Flat Iron V

    De la punta paleta extraemos este exquisito corte para la parrilla. Casí igual de blando que el filetey de mucho sabor es un corte ideal para el picoteo al lado del fuego.

    $13.990
  • Pollo Barriga Nacional. Precio oferta $11.440.-

    Precio por kilo OFERTA $11.440.-
    $11.440
  • Tomahawk – Pieza Entera

    Precio por kilo $14.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)
    $22.490