Mostrando los 7 resultados

  • Abastero V

    El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.

    $8.490
  • Aletilla

    Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.

    $5.990
  • Ganso V

    Un buen corte para la cacerola o “a la olla”. Se trata de un corte de carne blanda, de irregular forma triangular

    $8.490
  • Osobuco V

    El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.

    $7.990
  • Pollo Ganso Paraguayo V – Pieza Entera

    Precio por kilo $8.330.-
    PRECIO PIEZA ENTERA $16.660.-
    (Peso aproximado 2 kilos)

    El monto final varia según el peso exacto de la pieza, por lo que, se podría generar un saldo a favor o por pagar. El día del despacho lo contactaremos vía whatsapp.

    $16.340
  • Pollo Ganso V

    Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”

    $8.490
  • Punta Paleta V

    Corte blando, de forma principalmente triangular, con un nervio central. Se obtiene entre el choclillo y la posta paleta. Te recomendamos este corte especialmente para estofados o para el horno.

    $8.490