Mostrando los 7 resultados
Abastero V
$8.490El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.
Aletilla
$5.990Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.
Ganso V
$8.490Un buen corte para la cacerola o “a la olla”. Se trata de un corte de carne blanda, de irregular forma triangular
Osobuco V
$7.990El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.
Pollo Ganso Paraguayo V – Pieza Entera
$15.380Precio por kilo $7.690.-
PRECIO PIEZA ENTERA $15.380
(Peso aproximado 2 kilos)El monto final varia según el peso exacto de la pieza, por lo que, se podría generar un saldo a favor o por pagar. El día del despacho lo contactaremos vía whatsapp.
Pollo Ganso V
$8.490Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”
Punta Paleta V
$8.490Corte blando, de forma principalmente triangular, con un nervio central. Se obtiene entre el choclillo y la posta paleta. Te recomendamos este corte especialmente para estofados o para el horno.