Mostrando 1–15 de 28 resultados

  • Abastero V

    El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.

    $8.490
  • Arrachera V

    Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.

    $13.990
  • Asado Americano V

    Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.

    $8.490
  • Asado Carnicero V

    El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.

    $8.490
  • Asado de Tira V

    Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Hace no muchos años, era un corte no muy apetecido por la presencia del hueso, pero al pasar los años fue consolidandose en los fuegos hasta llegar a hoy, ser un favorito de los chilenos.

    $8.990
  • Asiento V Importado – OFERTA $10.300.- EL KILO

    Precio por kilo $10.300.-
    SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA $41.200.- APP
    (Peso aproximado 4 kilos)
    $41.200
  • Entraña V URUGUAYA. Precio por kilo $12.490.-

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.

    RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.

    $12.490
  • Entrecot

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar

    $14.990
  • Estomaguillo – Pieza Entera

    Precio por kilo $9.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 7 kilos)
    $69.930
  • Filete V. Precio por kilo $14.220.-

    El filete es filete. Blando como ni un otro corte. Tenemos esta oferta disponible hasta agotar stock. Filete importado de origen paraguayo de excelente calidad.

    OFERTA HASTA AGOTAR STOCK

    SE PAGA EL VALOR DE LA PIEZA ENTERA. 2,5 KILOS APROXIMADAMENTE CADA PIEZA.  

    $35.550
  • Flat Iron V

    De la punta paleta extraemos este exquisito corte para la parrilla. Casí igual de blando que el filetey de mucho sabor es un corte ideal para el picoteo al lado del fuego.

    $13.990
  • Huachalomo V

    Muy buen corte para la parrilla y excelente relación precio/calidad. Se trata de un musculo que se obtiene entre el cogote y el lomo de cada novillo. Nosotros le damos 20 a 25 minutos por lado a fuego medio/fuerte y queda espectacular.

    $8.490
  • Huachalomo V Importado – Pieza Entera

    PRECIO POR KILO  $7.990.-

    !Nuestro increíble Huachalomo V Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 3 kilos).

    Oferta por pieza entera de huachalomo importado. Ideal para la parrilla. Piezas de 2,5 kilos app (el precio puede variar por diferentes pesos de las piezas).

     

    “EL VALOR A PAGAR FINAL VARIA SEGUN EL PESO EXACTO DE LA PIEZA”

    $23.970
  • Lomo Liso V

    En argentina le llama “bife chorizo”, no sabemos que tiene que ver con nuestros chorizos, pero si sabemos que queda espectacular a las brasas. Corte muy blando, con una capa “gruesa” de grasa, de excelente sabor y muy particular textura. Te recomendamos asarlo en bifes, 6 minutos por lado a fuego fuerte.

    $13.990
  • Lomo Liso V Importado OFERTA POR 3 KILOS.

    PRECIO POR KILO  $11.990.-

    !Nuestro increíble Lomo Liso Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 3  kilos).

    EL MONTO A PAGAR PUEDE VARIAR AL PESAR LA CARNE. NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON USTED EL DIA DE LA ENTREGA. 

    $35.970