Mostrando 1–15 de 28 resultados
Abastero V
$8.490El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.
Arrachera V
$13.990Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.
Asado Americano V
$8.490Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.
Asado Carnicero V
$8.490El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.
Asado de Tira V
$8.990Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Hace no muchos años, era un corte no muy apetecido por la presencia del hueso, pero al pasar los años fue consolidandose en los fuegos hasta llegar a hoy, ser un favorito de los chilenos.
Asiento V Importado – OFERTA $10.300.- EL KILO
$41.200Precio por kilo $10.300.-
SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA $41.200.- APP
(Peso aproximado 4 kilos)Entraña V URUGUAYA. Precio por kilo $12.490.-
$12.490La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.
RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.
Entrecot
$14.990Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar
Estomaguillo – Pieza Entera
$69.930Precio por kilo $9.990
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 7 kilos)Filete V. Precio por kilo $14.220.-
$35.550El filete es filete. Blando como ni un otro corte. Tenemos esta oferta disponible hasta agotar stock. Filete importado de origen paraguayo de excelente calidad.
OFERTA HASTA AGOTAR STOCK
SE PAGA EL VALOR DE LA PIEZA ENTERA. 2,5 KILOS APROXIMADAMENTE CADA PIEZA.
Flat Iron V
$13.990De la punta paleta extraemos este exquisito corte para la parrilla. Casí igual de blando que el filetey de mucho sabor es un corte ideal para el picoteo al lado del fuego.
Huachalomo V
$8.490Muy buen corte para la parrilla y excelente relación precio/calidad. Se trata de un musculo que se obtiene entre el cogote y el lomo de cada novillo. Nosotros le damos 20 a 25 minutos por lado a fuego medio/fuerte y queda espectacular.
Huachalomo V Importado – Pieza Entera
$23.970PRECIO POR KILO $7.990.-
!Nuestro increíble Huachalomo V Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 3 kilos).Oferta por pieza entera de huachalomo importado. Ideal para la parrilla. Piezas de 2,5 kilos app (el precio puede variar por diferentes pesos de las piezas).
“EL VALOR A PAGAR FINAL VARIA SEGUN EL PESO EXACTO DE LA PIEZA”
Lomo Liso V
$13.990En argentina le llama “bife chorizo”, no sabemos que tiene que ver con nuestros chorizos, pero si sabemos que queda espectacular a las brasas. Corte muy blando, con una capa “gruesa” de grasa, de excelente sabor y muy particular textura. Te recomendamos asarlo en bifes, 6 minutos por lado a fuego fuerte.
Lomo Liso V Importado OFERTA POR 3 KILOS.
$35.970PRECIO POR KILO $11.990.-
!Nuestro increíble Lomo Liso Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 3 kilos).EL MONTO A PAGAR PUEDE VARIAR AL PESAR LA CARNE. NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON USTED EL DIA DE LA ENTREGA.