Información adicional
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Cerdo |
| Preparación | Horno |
| Procedencia | Nacional |
$6.990
Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
Sin existencias
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Cerdo |
| Preparación | Horno |
| Procedencia | Nacional |
Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..
La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.
El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…
La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.
© 2025 La Carne. Desarrollado por SmartketingDigital

Valoraciones
No hay valoraciones aún.