Mostrando los 9 resultados

  • Chuleta Centro

    La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.

    $4.990
  • Chuleta Vetada OF

    La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.

    $4.990
  • COSTILLAR BACK RIBS. Precio por kilo $6.990.-

     

    COSTILLAR BACK RIBS

    PRECIO POR KILO $6.990.-

    Este costillar es el que se saca de la zona del lomo del cerdo por lo que la carne que trae este es muy blando y sabroso.

    El valor a pagar es por una pieza, que pesa 1 kilo app. 

     

    $6.990
  • Costillar nacional con panceta.

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..

    $7.490
  • Lomo Centro

    El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…

    $5.990
  • Pulpa Deshuesada

    Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.

    $5.490
  • Pulpa Parrillera

    Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA

    $3.990
  • Solomillo

    Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!

    $6.990
  • Tocino Ahumado Llanquihue. Paquete de 1 kilo.

    Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉

    Un sabor realmente extraordinario.

     

    $17.490