Mostrando todos los resultados 10

  • Chuleta Centro

    La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.

    $4.890
  • Chuleta Vetada OF

    La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.

    $4.910
  • Costillar

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito. A nosotros nos encanta solo con sal a fuego fuerte…. Uuu esa costra de sabor. Te recomendamos limpiar el exceso de grasa y parrillar el costillar a fuego fuerte, por 30 minutos por cada lado, o hasta obtener un color dorado.

    $6.990
  • COSTILLAR AHUMADO LLANQUIHUE

    COSTILLAR AHUMADO LLANQUIHUE

    Costillar tipo back ribs ahumado. Realmente ahumado sin saborizantes ni colorantes. Es una explosión de sabor en boca.

    La unidad pesa 1 kilo aproximadamente.

    $13.950
  • COSTILLAR TIPO BACK BEEF

    COSTILLAR ALEMAN 

    PRECIO POR KILO $4.990.-

    Es un costillar que viene sin malaya , por lo que, es un costillar delgado de rapida coccion. Tiene un sabor increible y una textura tierna muy tierna.

    La píeza de la foto pesa aproximadamente 1,3 kilos.

    SE PAGA EL PRECIO POR LA PIEZA ENTERA, PESO PIEZA ENTERA 1,3 KILOS APROXIMADAMENTE.

     

     

    $4.990
  • Lomo Centro

    El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…

    $5.990
  • Pulpa Deshuesada

    Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.

    $5.240
  • Pulpa Parrillera

    Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA

    $4.350
  • Solomillo

    Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!

    $6.990
  • Tocino Ahumado Llanquihue. Paquete de 1 kilo.

    Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉

    Un sabor realmente extraordinario.

     

    $14.090