Mostrando todos los resultados 8

  • Chuleta Centro

    La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.

    $4.190
  • Chuleta Vetada OF

    Muy similar a la chuleta de centro, pero con más presencia de grasa. Ideal para hacerla en la parrilla, 12 a 16 minutos por lado a fuego fuerte y una maravilla.

    $4.190
  • Costillar

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito. A nosotros nos encanta solo con sal a fuego fuerte…. Uuu esa costra de sabor. Te recomendamos limpiar el exceso de grasa y parrillar el costillar a fuego fuerte, por 30 minutos por cada lado, o hasta obtener un color dorado.

    $7.990
  • Lomo Centro

    El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…

    $5.990
  • Pulpa Deshuesada

    Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.

    $4.990
  • Pulpa Parrillera

    Uno de los cortes con mejor relación precio/calidad.. Ideal para la parrilla a nosotros nos encanta con un ajo en mortero antes de ponerla a las brasas, 25 a 30 minutos por lado, o hasta que esté bien dorada.

    $3.490
  • Solomillo

    Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!

    $5.990
  • Tocino Ahumado PAQUETE 1 KILO

    Acompaña tus hamburgesas con el mejor sabor ahumado!!! Tambien el filete o hasta los huevos 😉

    $13.990