Mostrando todos los resultados 11

  • Arrachera V

    Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.

    $13.990
  • Entraña Angus paraguaya

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer. Para un buen punto te recomendamos asar 7 a 9 minutos por lado a fuego muy fuerte.

    $16.990
  • Entrecot

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar

    $14.990
  • Estomaguillo – Pieza Entera

    Precio por kilo $8.490
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 4 a 5 kilos)
    $33.700
  • Filete V

    Es el corte más tierno del animal por lo que podemos encontrarlo en muchas festividades nacionales. El filete se encuentra debajo del lomo liso, y es un corte con muy poca grasa, de rica consistencia y por sobretodo blando. Nosotros lo hacemos en medallones a la parrilla, te recomendamos salar antes de poner a asar y darle unos 7 a 8 minutos por lado a fuego fuerte.

    $14.990
  • Flat Iron V

    De la punta paleta extraemos este exquisito corte para la parrilla. Casí igual de blando que el filetey de mucho sabor es un corte ideal para el picoteo al lado del fuego.

    $12.990
  • LOMO LISO ANGUS URUGUAY TACUAREMBO

    LOMO LISO ANGUS URUGUAYO TACUAREMBO

    SI EXISTE UN LOMO LISO BUENO ES ESTE. REALMENTE EXTRAORDINARIO, UN LUJO, CARNE DIGNA DE COMPARTIR 😉

    Se paga el valor de la pieza entera. La pieza pesa 2 a 2,5 kilos app y el valor por kilo es de $16.990.-

    EL VALOR DE LA PIEZA ENTERA ES DE $33.980.-APROXIMADAMENTE. YA QUE EL VALOR DE CADA PIEZA VARIA SEGUN SU PESO EXACTO.

    $33.980
  • Molida V Tartaro

    Ganas de un crudo? Te gusta la carne más magra en tus preparaciones? Nuestra molida “tartaro” es ideal para esas preparaciones gourmet o más sanas. Precio por kilo

    $9.990
  • Pollo Barriga – Pieza Entera

    Precio por kilo $9.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 0,8 a 0,9 kilos)
    $9.990
  • PUNTA PICANA CHOICE AMERICANA

    ESTA PUNTA PICANA ES UN LUJO.

    CON UNA CAPA DE GRASA UNICA Y UN MARMOLEADO EXTRAORDINARIO.

    EN OFERTA A $11.990.- EL KILO. NO SE LO PIERDA

    SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA. LA PIEZA ENTERA VALE $23.980.-

    (ESTO VARIA SEGÚN EL PESO EXACTO DE CADA PIEZA. CUALQUIER DIFERENCIA EN EL VALOR FINAL SE PAGA PREVIA A LA ENTREGA.)

    $23.980
  • Tomahawk – Pieza Entera

    Precio por kilo $14.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)
    $22.490