Mostrando todos los resultados 13

  • Butifarra PREMIUM Emporio Aleman

    Con estas butifarras si que sorprendes a tu suegro!!! Premium por donde las pruebes. Te recomendamos asarlas hasta que tomen color “dorado”

    $4.990
  • Carbón La Loma. Saco de 2,5 kilos.

    No más chispas, ni carbón que no dura. Excelente poder calórico para tus asados. Recomendado por los que saben

    $2.100
  • Chorizo Ahumado

    Que ricos son los chorizos!!! Este es casero y ahumado.. Tremendo para picoteo o para un buen choripan. Nosotros lo parrillamos a fuego medio/fuerte y les damos muchas vueltas.

    $4.990
  • Chorizo Pesto Albahaca

    Un chorizo más “gourmet”!!! Cuando lo probamos quedamos sorprendidos por sus complejos y ricos sabores. Sin duda un “must” al momento de prender un buen asado.

    $4.990
  • Chunchules

    El preferido de mi mama desde que tengo memoria.. Nada más, ella sabe mucho de parrilla.

    $5.490
  • Guatita

    Un interior muy apetecido popularmente. Se utiliza principalmente para el “chupe de guatitas” cómo para las “guatitas a la jardinera”

    $4.990
  • LONGANIZA ARTESANAL DE LA CASA

    Longaniza artesanal de la casa con un sabor y textura extraordinaria.

    En un kilo salen cuatro unidades de longaniza y de una unidad salen tres choripanes del tamaño de una marraqueta 😉

    $4.990
  • Molleja

    Nos encantan!! Puro sabor para el picoteo. Te recomendamos dejarlas bien doradas para ese extra “crunch” tan rico.

    $6.990
  • Panita Vacuno

    Con mucha presencia de hierro las panitas son muy utilizadas para “bistec”, donde la receta original lleva mucho ajo.

    $3.990
  • Prietas

    Ideales para el picoteo o para unas “papas con prietas” a nosotros nos encantan. Estas además son caseras y muy sabrosas. No te arrepentiras.

    $2.990
  • Salame

    Ideal para la once del domingo en familia.

    $1.240
  • Tocino Ahumado Llanquihue. Paquete de 1 kilo.

    Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉

    Un sabor realmente extraordinario.

     

    $13.990
  • Tuetano

    Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar

    $3.990