Mostrando 1–15 de 24 resultados

  • Abastero novillo nacional en vara.

    El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar.

    Este abastero de extrae de los novillos nacionales seleccionados que llegan a nuestras dependencias. Llega el novillo en vara y se extraen estas pieza de abastero.

    Un corte blando y sabroso para la parrilla. Un corte que realmente no falla.

    Puede ser directo a la parrilla o en cubos para anticucho.

    $9.990
  • Aletilla novillo nacional seleccionado

    Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.

    $6.990
  • Asado Americano novillo en vara seleccionado

    Este corte es la continuación del Lomo Vetado. Por lo que, es un corte muy sabroso, especial para parrillarlo. Tambien es un corte que queda excelente a la olla, al horno y al sartén.

    $9.990
  • Asado Carnicero de novillo en vara seleccionado

    El asado carnicero es un excelente corte. Que nos sirve para asarlo a la parrilla, hacerlo al horno y a la olla. Es un corte blando y de rápida cocción al ser un corte delgado.

    $9.990
  • Asado de Tira V

    Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Disponible en tiras, en ventana (Pieza huesos largos.) y en banderita.

    $9.990
  • Asiento de novillo en vara seleccionado

    El asiento es un corte muy versatil. Muchas personas lo prefieren para preparar churrascos, bistecs, anituchos y otras preparaciones con carnes blancas y magras. Es un corte muy blando.

    $12.990
  • BRISKET O TAPAPECHO PIEZA ENTERA. Precio por kilo $9.990.-

    Esta pieza de tapapecho entera de novillo nacional de corral es ideal para hacerla ahumada. Buena corbertura de grasa, carne tierna y sabrosa.

    Se paga el valor de la pieza entera. esta pesa 7 kilos app.

    $69.930
  • Choclillo novillo nacional en vara seleccionado

    El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha.

    $9.990
  • Ganso novillo nacional en vara seleccionado

    Un buen corte para la cacerola y en bistec. Se trata de un corte de carne blanda.

    $9.990
  • Huachalomo nacional en vara seleccionada

    Muy buen corte para la parrilla. Es la continuación del lomo vetado, por lo que, es un corte de excelente sabor y textura.

    $9.990
  • Lomo Liso nacional de vara seleccionada

    Corte muy blando, con una capa “gruesa” de grasa, de excelente sabor y muy particular textura. Excelente para el asado o para el sartén.

    $15.490
  • Malaya Novillo V

    Muy usada en la parrilla la malaya de vacuno es un corte de forma cuadrada y plana. Se obtiene de la parte lateral del pecho y el abdomen del novillo. En Argentina la llaman “matambrito” y tiene muchas preparaciones diferentes.

    $7.990
  • Molida Especial V

    Nuestra molida “especial” es ideal para tus recetas del día a día.

    $9.990
  • Osobuco V

    El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.

    $7.990
  • Palanca nacional de vara seleccionada

    Excelente corte para “abrir” tus asados. Se trata de un corte más bien delgado, que tiene las puntas redondeadas de mucho sabor y presencia de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego medio/alto hasta que aparezcan las primeras gotas, en ese punto dale una vuelta y asa por 10 minutos más.

    $11.490