Mostrando 1–15 de 56 resultados
-
Abastero V
El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.
-
ABASTERO WAGYU. Valor por kilo $10.990.-
ABASTERO WAGYU. UN CORTE PARRLLERO POR EXCELENCIA . TAMBIEN AL JUGO QUEDA REALMENTE EXTRAORDINARIO. UN CORTE BLANDITO Y MUY SABROSO. EL ABASTERO NO FALLA Y MENOS SI ES DE WAGYU. UN REAL LUJO.
EL PRECIO POR KILO ES $10.990.-
EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA, ESTA PESA 2,2 KILOS APROXIMADAMENTE.
EL VALOR A PAGAR POR LA PIEZA ES DE $24.180.-
(SI ES QUE HAY ALGO POR PAGAR LUEGO DE LA COMPRA, SE LE COBRARA EL DIA DEL DESPACHO.)
-
Aletilla
Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.
-
Arrachera V
Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.
-
Asado Americano V
Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.
-
Asado Carnicero V
El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.
-
ASADO CARNICERO WAGYU. Precio por kilo $13.050.-
El asado carnicero es un corte parrillero por excelencia, blando y sabroso. Ahora imagina lo que es un asado carnicero de wagyu.
EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA. ESTAS PESAN 2.5 KILOS APP. El valor a pagar por pieza es de $32.630.- aproximadamente.
VALOR POR KILO $13.050.-
-
Asado de Tira V
Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Hace no muchos años, era un corte no muy apetecido por la presencia del hueso, pero al pasar los años fue consolidandose en los fuegos hasta llegar a hoy, ser un favorito de los chilenos.
-
ASIENTO DE WAGYU. Precio por kilo $14.500.-
El asiento es uno de los cortes mas blandos del animal. IMAGINA LO QUE ES UN ASIENTO DE WAGYU. Con un alto nivel de marmoleado y una textura tierna muy tierna, que sin dudas sacara aplausos. A la parrilla, al sarten o al olla esta carne queda como un lujo.
Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 1,8 kilos aproximadamente.
El valor a pagar es por la pieza entera.
-
Asiento V
El asiento es un corte muy versatil. Muchas personas lo prefieren para preparar churrascos, bistecs, anituchos y otras preparaciones con carnes blancas y magras. Es un corte muy blando, con un nervio muy pequeño en el medio.
-
Asiento V Importado – OFERTA $7.990.- EL KILO
Precio por kilo $7.990.-
SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA $31.960.- APP
(Peso aproximado 4 kilos) -
BRISKET O TAPAPECHO PIEZA ENTERA. Precio por kilo $8.490.-
Esta pieza de tapapecho entera de novillo nacional de corral es ideal para hacerla ahumada. Buena corbertura de grasa, carne tierna y sabrosa.
Se paga el valor de la pieza entera. esta pesa 7 kilos app.
-
BRISKET O TAPAPECHO WAGYU. Precio por kilo $11.770
Corte especial para ahumar y también para desmecha. Realmente es una delicia de aquellas.
PRECIO POR KILO $11.770
EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA QUE PESA 3.5 KILOS APP.
-
Caja Churrasco
Oferta por caja de 5 kilos de churrascos! Ideales para el día a día y para un cumpleaños
-
Choclillo V
El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha. Se trata de un corte alargado, con un pequeño nervio al medio y de poca grasa.