Mostrando 1–15 de 54 resultados

  • Abastero V

    El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.

    $8.490
  • Aletilla

    Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.

    $5.990
  • Arrachera V

    Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.

    $13.990
  • Asado Americano V

    Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.

    $8.490
  • Asado Carnicero V

    El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.

    $8.490
  • ASADO CARNICERO WAGYU

    El asado carnicero es un corte parrillero por excelencia, blando y sabroso. Ahora imagina lo que es un asado carnicero de wagyu.

    EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA. ESTAS PESAN 1.5 KILOS APP

    VALOR POR KILO $13.990.- 

    $20.990
  • Asado de Tira V

    Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Hace no muchos años, era un corte no muy apetecido por la presencia del hueso, pero al pasar los años fue consolidandose en los fuegos hasta llegar a hoy, ser un favorito de los chilenos.

    $8.990
  • Asiento V

    El asiento es un corte muy versatil. Muchas personas lo prefieren para preparar churrascos, bistecs, anituchos y otras preparaciones con carnes blancas y magras. Es un corte muy blando, con un nervio muy pequeño en el medio.

    $10.990
  • Asiento V Importado – Pieza Entera

    Precio por kilo $10770
    SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA $43.080.- APP
    (Peso aproximado 4 kilos)
    $43.080
  • BRISKET O TAPAPECHO WAGYU

    Corte especial para ahumar y también para desmecha. Realmente es una delicia de aquellas.

    PRECIO POR KILO $13.990.-

    EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA QUE PESA 3.5 KILOS APP

    $48.965
  • Caja Churrasco

    Oferta por caja de 5 kilos de churrascos! Ideales para el día a día y para un cumpleaños

    $44.990
  • Choclillo V

    El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha. Se trata de un corte alargado, con un pequeño nervio al medio y de poca grasa.

    $8.490
  • Chuck Roll Wagyu Mollendo

    CHUCK ROLL O ASADO AMERICANO. ESTE CORTE CORTE ES LA CONTINUACION DEL LOMO VETADO, ES UN CORTE PARRILLERO POR EXCELENCIA QUE SIN DUDA, DEJARA A TUS INVITADOS AGRADECIDOS POR TANTA DELICIA.

    Valor por kilo.

    $16.350
  • Entraña V importada

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer. Para un buen punto te recomendamos asar 7 a 9 minutos por lado a fuego muy fuerte.

    RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.

    $11.440
  • Entrecot

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar

    $14.990