Mostrando los 9 resultados
Chuleta Centro
$4.990La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.
Chuleta Vetada OF
$4.990La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.
COSTILLAR BACK RIBS. Precio por kilo $7.990.-
$7.990COSTILLAR BACK RIBS
PRECIO POR KILO $7.990.-
Este costillar es el que se saca de la zona del lomo del cerdo por lo que la carne que trae este es muy blando y sabroso.
El valor a pagar es por una pieza, que pesa 1 kilo app.
Costillar nacional con panceta.
$7.990Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..
Lomo Centro
$5.990El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…
Pulpa Deshuesada
$5.490Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.
Pulpa Parrillera
$4.490Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA
Solomillo
$6.990Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
Tocino Ahumado Llanquihue. Paquete de 1 kilo.
$17.490Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉
Un sabor realmente extraordinario.