Mostrando los 9 resultados
-
Chuleta Centro
La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.
-
Chuleta Vetada OF
La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.
-
Costillar
Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito. A nosotros nos encanta solo con sal a fuego fuerte…. Uuu esa costra de sabor. Te recomendamos limpiar el exceso de grasa y parrillar el costillar a fuego fuerte, por 30 minutos por cada lado, o hasta obtener un color dorado.
-
COSTILLAR BACK RIBS. Precio por kilo $4.990.-
COSTILLAR BACK RIBS
PRECIO POR KILO $4.990.-
Este costillar es el que se saca de la zona del lomo del cerdo por lo que la carne que trae este es muy blando y sabroso.
El valor a pagar es por una pieza, que pesa 1,4 kilos app.
-
Lomo Centro
El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…
-
Pulpa Deshuesada
Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.
-
Pulpa Parrillera
Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA
-
Solomillo
Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
-
Tocino Ahumado Llanquihue. Paquete de 1 kilo.
Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉
Un sabor realmente extraordinario.