Mostrando todos los resultados 10

  • Chuleta Centro

    La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.

    $4.290
  • Chuleta Vetada OF

    Muy similar a la chuleta de centro, pero con más presencia de grasa. Ideal para hacerla en la parrilla, 12 a 16 minutos por lado a fuego fuerte y una maravilla.

    $4.490
  • Costillar

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito. A nosotros nos encanta solo con sal a fuego fuerte…. Uuu esa costra de sabor. Te recomendamos limpiar el exceso de grasa y parrillar el costillar a fuego fuerte, por 30 minutos por cada lado, o hasta obtener un color dorado.

    $7.990
  • COSTILLAR AHUMADO LLANQUIHUE

    COSTILLAR AHUMADO LLANQUIHUE

    Costillar tipo back ribs ahumado. Realmente ahumado sin saborizantes ni colorantes. Es una explosión de sabor en boca.

    La unidad pesa 1 kilo aproximadamente.

    $10.990
  • COSTILLAR ALEMAN TIPO BACK BEEF

    COSTILLAR ALEMAN 

    PRECIO POR KILO $6.990.-

    Es un costillar que viene sin malaya , por lo que, es un costillar delgado de rapida coccion. Tiene un sabor increible y una textura tierna muy tierna.

    La píeza de la foto pesa aproximadamente 1,3 kilos.

    SE PAGA EL PRECIO POR LA PIEZA ENTERA, PESO PIEZA ENTERA 1,3 KILOS APROXIMADAMENTE.

     

     

    $9.100
  • Lomo Centro

    El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…

    $5.990
  • Pulpa Deshuesada

    Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.

    $4.990
  • Pulpa Parrillera

    Uno de los cortes con mejor relación precio/calidad.. Ideal para la parrilla a nosotros nos encanta con un ajo en mortero antes de ponerla a las brasas, 25 a 30 minutos por lado, o hasta que esté bien dorada.

    $3.490
  • Solomillo

    Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!

    $6.990
  • Tocino Ahumado Llanquihue. Paquete de 1 kilo.

    Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉

    Un sabor realmente extraordinario.

     

    $13.990