Información adicional
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Vacuno |
| Preparación | Cacerola |
| Procedencia | Nacional |
$11.990
Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar «carne mechada»
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Vacuno |
| Preparación | Cacerola |
| Procedencia | Nacional |
El asado carnicero es un excelente corte. Que nos sirve para asarlo a la parrilla, hacerlo al horno y a la olla. Es un corte blando y de rápida cocción al ser un corte delgado.
Este corte esta pegado al tapabarriga, es un corte extraordinadio en sabor y textura.
Este corte es la continuación del Lomo Vetado. Por lo que, es un corte muy sabroso, especial para parrillarlo. Tambien es un corte que queda excelente a la olla, al horno y al sartén.
EL MONTO A PAGAR PUEDE VARIAR AL PESAR LA CARNE. NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON USTED EL DIA DE LA ENTREGA.
© 2025 La Carne. Desarrollado por SmartketingDigital

Valoraciones
No hay valoraciones aún.