Información adicional
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Cerdo |
| Preparación | Cacerola |
| Procedencia | Nacional |
$5.990
Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Cerdo |
| Preparación | Cacerola |
| Procedencia | Nacional |
Acompaña tus hamburguesas con el mejor sabor ahumado!!! También el filete o hasta los huevos 😉
Un sabor realmente extraordinario.
Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.
El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…
© 2025 La Carne. Desarrollado por SmartketingDigital

Valoraciones
No hay valoraciones aún.