Información adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Animal | Vacuno |
Preparación | Otros |
Procedencia | Nacional |
$8.990
Corte ideal para la preparación de tartaros, bistec y escalopas, dada que tiene casi nada de grasa y muy poco nervio.
Peso | 1 kg |
---|---|
Animal | Vacuno |
Preparación | Otros |
Procedencia | Nacional |
Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar
Oferta por pieza entera (2 kilos aprox.) de plateada. Ideal para spiedo o al horno
El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha. Se trata de un corte alargado, con un pequeño nervio al medio y de poca grasa.
© 2024 La Carne. Desarrollado por SmartketingDigital
Valoraciones
No hay valoraciones aún.