Información adicional
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Vacuno |
| Preparación | Parrilla |
| Procedencia | Nacional |
$8.990
Muy usada en la parrilla la malaya de vacuno es un corte de forma cuadrada y plana. Se obtiene de la parte lateral del pecho y el abdomen del novillo. En Argentina la llaman «matambrito» y tiene muchas preparaciones diferentes.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Animal | Vacuno |
| Preparación | Parrilla |
| Procedencia | Nacional |
El asado carnicero es un excelente corte. Que nos sirve para asarlo a la parrilla, hacerlo al horno y a la olla. Es un corte blando y de rápida cocción al ser un corte delgado.
Oferta por pieza entera de huachalomo importado. Ideal para la parrilla. Piezas de 3 kilos app (el precio puede variar por diferentes pesos de las piezas).
«EL VALOR A PAGAR FINAL VARIA SEGUN EL PESO EXACTO DE LA PIEZA»
Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo «T-bone»).
Este corte es la punta paleta sin nada de nervios ni grasa.
© 2025 La Carne. Desarrollado por SmartketingDigital

Nayaret –
Super interesante el articulo!!!