Información adicional
Peso | 1 kg |
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Animal | Vacuno |
Preparación | Parrilla |
Procedencia | Nacional |
$6.990
Muy usada en la parrilla la malaya de vacuno es un corte de forma cuadrada y plana. Se obtiene de la parte lateral del pecho y el abdomen del novillo. En Argentina la llaman “matambrito” y tiene muchas preparaciones diferentes.
Peso | 1 kg |
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Animal | Vacuno |
Preparación | Parrilla |
Procedencia | Nacional |
Oferta por pieza entera de huachalomo importado. Ideal para la parrilla. Piezas de 2,5 kilos app (el precio puede variar por diferentes pesos de las piezas).
“EL VALOR A PAGAR FINAL VARIA SEGUN EL PESO EXACTO DE LA PIEZA”
Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.
Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”
El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.
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Nayaret –
Super interesante el articulo!!!