Mostrando los 11 resultados

  • Arrachera V

    Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.

    $13.990
  • BRISKET O TAPAPECHO PIEZA ENTERA. Precio por kilo $8.490.-

    Esta pieza de tapapecho entera de novillo nacional de corral es ideal para hacerla ahumada. Buena corbertura de grasa, carne tierna y sabrosa.

    Se paga el valor de la pieza entera. esta pesa 7 kilos app.

    $59.430
  • ENTRAÑA AMERICANA OFERTA. Precio por kilo $17.490.-

    La entraña es uno de los cortes preferidos de los parrilleros, por su sabor y textura suave la hacen uno de los mejores cortes para lucirse.

    En este momento tenemos una oferta en entraña americana. Valor normal $19.990.-

    Cada pieza de entraña pesa 1 kilo aproximadamente.

    El valor a pagar es por un kilo. 

    $17.490
  • Entraña V Paraguaya Precio por kilo $11.290.-

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.

    RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.

    $11.290
  • Entrecot

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo “T-bone”). Te recomendamos asarlo unos 12 minutos de forma vertical, para que el hueso tome calor y cocine interamente, luego unos 8 a 10 minutos por cara a Fuego fuerte y a disfrutar

    $14.990
  • Estomaguillo – Pieza Entera

    Precio por kilo $9.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 7 kilos)
    $69.930
  • Filete V

    Es el corte más tierno del animal por lo que podemos encontrarlo en muchas festividades nacionales. El filete se encuentra debajo del lomo liso, y es un corte con muy poca grasa, de rica consistencia y por sobretodo blando. Nosotros lo hacemos en medallones a la parrilla, te recomendamos salar antes de poner a asar y darle unos 7 a 8 minutos por lado a fuego fuerte.

    $17.990
  • Flat Iron V

    De la punta paleta extraemos este exquisito corte para la parrilla. Casí igual de blando que el filetey de mucho sabor es un corte ideal para el picoteo al lado del fuego.

    $13.990
  • Molida V Tartaro

    Ganas de un crudo? Te gusta la carne más magra en tus preparaciones? Nuestra molida “tartaro” es ideal para esas preparaciones gourmet o más sanas. Precio por kilo

    $10.990
  • Pollo Barriga Nacional. Precio oferta $11.440.-

    Precio por kilo OFERTA $11.440.-
    $11.440
  • Tomahawk – Pieza Entera

    Precio por kilo $14.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)
    $22.490