Showing 46–52 of 52 results

  • Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera $9.690.- EL KILO

    PRECIO POR KILO  $8.990.-
    Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
    PIEZA ENTERA (Peso aproximado 5 kilos).

     

    Oferta por pieza entera (5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.

    $43.605
  • Sobrecostilla nacional de vara seleccionada

    Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.

    $10.990
  • Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada 3,5 KGS APROX $13.990 EL KILO

    Precio por kilo $13990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 3.5 kilos)
    $48.970
  • TAPAPECHO O BRISKET DE WAGYU

    Gracias a su grasa y tejidos, es ideal para una cocción lenta y ahumada. También ideal para hacerlo a la cacerola. Para así obtener una carne que se cortara solo con la cuchara.

    PRECIO POR KILO $16.990.- (El precio a pagar es por la pieza, 4 kilos app.)

    VALOR DE LA PIEZA $67.960.- APP. (Depende del peso exacto.)

    $67.960
  • Tapapecho V Importado – Pieza Entera a $9.690.- el kilo

    PRECIO POR KILO  $9.520.-

    !Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).

    El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.

    $48.450
  • Tomahawk nacional de vara seleccionada $18.990.- EL KILO

    El rey de una buena parrilla. Un corte que mezcla el lomo vetado y el asado de tira juntos.
    Precio por kilo $16.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)
    $28.490
  • TUETANO

    Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar

    $6.510