Mostrando 31–45 de 55 resultados

  • Lomo Vetado nacional de vara seleccionada

     

    Para muchos el lomo vetado es los mas exquisito para hacer a la parrilla, y no solo para la parrilla sin tambine al sarten, o al horno… realmente es un corte extraordinario.

    $16.990
  • Malaya Novillo V

    Muy usada en la parrilla la malaya de vacuno es un corte de forma cuadrada y plana. Se obtiene de la parte lateral del pecho y el abdomen del novillo. En Argentina la llaman “matambrito” y tiene muchas preparaciones diferentes.

    $7.990
  • Molida Especial V

    Nuestra molida “especial” es ideal para tus recetas del día a día.

    $9.990
  • Molida tartaro

    Ganas de un crudo? Te gusta la carne más magra en tus preparaciones? Nuestra molida “tartaro” es ideal para esas preparaciones gourmet o más sanas. Precio por kilo

    $13.990
  • Osobuco V

    El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.

    $7.990
  • Palanca nacional de vara seleccionada

    Excelente corte para “abrir” tus asados. Se trata de un corte más bien delgado, que tiene las puntas redondeadas de mucho sabor y presencia de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego medio/alto hasta que aparezcan las primeras gotas, en ese punto dale una vuelta y asa por 10 minutos más.

    $11.490
  • Plateada nacional de vara seleccionada

    Un corte extraordinario para hacerlo a la espada o al espiedo, UN REAL LUJO. O también puede hacerla a la cacerola para luego cortarla con cuchara.

    $9.990
  • Plateada V Importada – Pieza Entera

    PRECIO POR KILO  $9.770

    !Nuestra increíble Plateada V Importada se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 2  kilos).

    Oferta por pieza entera (2 kilos aprox.) de plateada. Ideal para spiedo o al horno

    $19.540
  • PLATEADA WAGYU. Precio por kilo $12.990

    Plateada wagyu. Un sabor extraordinario para hacerlo a la parrilla o a la olla.

    LA PIEZA PESA 2,2 KILOS APP.

    El precio por kilo es de $12.990.-

    EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA ESTE VALOR ES DE $28.580.-

    $28.580
  • Pollo Barriga Nacional de vara seleccionada

    Este corte esta pegado a la entraña, es una delicia. Un lujo, solo 800 grs por cada animal.

    $14.990
  • Pollo Ganso nacional de vara seleccionada

    Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”

    $9.990
  • Pollo Ganso Paraguayo V – Pieza Entera

    Precio por kilo $9.990.-
    PRECIO PIEZA ENTERA $19.980
    (Peso aproximado 2 kilos)

    El monto final varia según el peso exacto de la pieza, por lo que, se podría generar un saldo a favor o por pagar. El día del despacho lo contactaremos vía whatsapp.

    $19.980
  • Posta Negra nacional de vara seleccionada

    Corte ideal para la preparación de tartaros, bistec y escalopas, dada que tiene casi nada de grasa y muy poco nervio.

    $11.490
  • Posta Rosada nacional de vara seleccionada

    Ideal para hacer en bistec o en churrasco. Es un corte blandito y sabroso.

    $11.490
  • Posta Rosada V Importada – Precio por kilo $10.360.-

    PRECIO POR KILO  $10.360.-
    Nuestra increíble Posta Rosada Importada se vende en formato
    PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4 kilos).

    Oferta por pieza entera (4 kilos aprox) de posta rosada importada. Ideal para bistec y escalopas.

    $41.440