Mostrando 46–55 de 55 resultados

  • Punta Paleta nacional de vara seleccionada

    Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.

    $9.990
  • PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-

    Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.

    Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.

    El valor a pagar es por la entera. 

    $47.480
  • Punta Picana Importada – Precio por kilo $10.990

    Precio por kilo $10.990.-
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1,3 kilo)
    $12.890
  • Punta Picana nacional de vara seleecionada

    Corte excelente para parrillar y quedar como rey.

    $9.990
  • Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera

    PRECIO POR KILO  $8.990.-
    Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
    PIEZA ENTERA (Peso aproximado 5 kilos).

     

    Oferta por pieza entera (5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.

    $47.600
  • Sobrecostilla nacional de vara seleccionada

    Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.

    $9.990
  • Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada

    Precio por kilo $10.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 3.5 kilos)
    $38.470
  • Tapapecho V Importado – Pieza Entera

    PRECIO POR KILO  $9.520.-

    !Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).

    El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.

    $47.600
  • Tomahawk nacional de vara seleccionada

    El rey de una buena parrilla. Un corte que mezcla el lomo vetado y el asado de tira juntos.
    Precio por kilo $15.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)
    $25.490
  • TUETANO

    Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar

    $6.190