Mostrando 46–55 de 55 resultados
Punta Paleta nacional de vara seleccionada
$9.990Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.
PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-
$47.480Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.
Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.
El valor a pagar es por la entera.
Punta Picana Importada – Precio por kilo $10.990
$12.890Precio por kilo $10.990.-
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1,3 kilo)Punta Picana nacional de vara seleecionada
$9.990Corte excelente para parrillar y quedar como rey.
Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera
$47.600PRECIO POR KILO $8.990.-
Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
PIEZA ENTERA (Peso aproximado 5 kilos).Oferta por pieza entera (5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.
Sobrecostilla nacional de vara seleccionada
$9.990Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.
Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada
$38.470Precio por kilo $10.990
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 3.5 kilos)Tapapecho V Importado – Pieza Entera
$47.600PRECIO POR KILO $9.520.-
!Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.
Tomahawk nacional de vara seleccionada
$25.490El rey de una buena parrilla. Un corte que mezcla el lomo vetado y el asado de tira juntos.
Precio por kilo $15.990
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)TUETANO
$6.190Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar