Mostrando 1–15 de 92 resultados
Abastero V
$8.490El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar. Corresponde a la parte posterior de la pata trasera del novillo. Te recomendamos hacerlo a la parrilla y también a la olla o “cacerola”.
ABASTERO WAGYU. Valor por kilo $10.990.-
$24.180ABASTERO WAGYU. UN CORTE PARRLLERO POR EXCELENCIA . TAMBIEN AL JUGO QUEDA REALMENTE EXTRAORDINARIO. UN CORTE BLANDITO Y MUY SABROSO. EL ABASTERO NO FALLA Y MENOS SI ES DE WAGYU. UN REAL LUJO.
EL PRECIO POR KILO ES $10.990.-
EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA, ESTA PESA 2,2 KILOS APROXIMADAMENTE.
EL VALOR A PAGAR POR LA PIEZA ES DE $24.180.-
(SI ES QUE HAY ALGO POR PAGAR LUEGO DE LA COMPRA, SE LE COBRARA EL DIA DEL DESPACHO.)
Adobo Criollo de Camacho
$3.290Mejora tus preparaciones con nuestro “adobo criollo”, insuperable.
Adobo Locos Por el Asado
$3.590Mejora tus preparaciones con nuestro “locos por el asado”, es para dejar locos a los comensales.
Aletilla
$5.990Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.
Arrachera V
$13.990Muy similar de sabor a la entraña, con una textura más similar a una palanca. Te recomendamos dejarla adovando en chimicurri, unas dos horas antes de ponerla a fuego fuerte 8 minutos por lado.
Asado Americano V
$8.490Nos encanta el asado americano, un corte que combina el huachalomo, con la sobrecostilla. Se trata de pedazo de carne blando, de excelente sabor e infiltración de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego alto por 8 a 10 minutos por lado.
Asado Carnicero V
$8.490El asado carnicero es un excelente corte en relación precio/calidad. Es un corte con buena infiltración de grasa, medianamente blando y de muy facil preparación a la parrilla. Dicen los entendidos que es también la mejor carne “a la olla”.
ASADO CARNICERO WAGYU. Precio por kilo $13.050.-
$32.630El asado carnicero es un corte parrillero por excelencia, blando y sabroso. Ahora imagina lo que es un asado carnicero de wagyu.
EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA. ESTAS PESAN 2.5 KILOS APP. El valor a pagar por pieza es de $32.630.- aproximadamente.
VALOR POR KILO $13.050.-
Asado de Tira V
$8.990Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Hace no muchos años, era un corte no muy apetecido por la presencia del hueso, pero al pasar los años fue consolidandose en los fuegos hasta llegar a hoy, ser un favorito de los chilenos.
ASIENTO DE WAGYU. Precio por kilo $15.990.-
$28.780El asiento es uno de los cortes mas blandos del animal. IMAGINA LO QUE ES UN ASIENTO DE WAGYU. Con un alto nivel de marmoleado y una textura tierna muy tierna, que sin dudas sacara aplausos. A la parrilla, al sarten o al olla esta carne queda como un lujo.
Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 1,8 kilos aproximadamente.
El valor a pagar es por la pieza entera.
Asiento V
$10.990El asiento es un corte muy versatil. Muchas personas lo prefieren para preparar churrascos, bistecs, anituchos y otras preparaciones con carnes blancas y magras. Es un corte muy blando, con un nervio muy pequeño en el medio.
Asiento V Importado – OFERTA $10.300.- EL KILO
$41.200Precio por kilo $10.300.-
SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA $41.200.- APP
(Peso aproximado 4 kilos)BRISKET O TAPAPECHO PIEZA ENTERA. Precio por kilo $8.490.-
$59.430Esta pieza de tapapecho entera de novillo nacional de corral es ideal para hacerla ahumada. Buena corbertura de grasa, carne tierna y sabrosa.
Se paga el valor de la pieza entera. esta pesa 7 kilos app.
BRISKET O TAPAPECHO WAGYU. Precio por kilo $11.770
$41.200Corte especial para ahumar y también para desmecha. Realmente es una delicia de aquellas.
PRECIO POR KILO $11.770
EL VALOR A PAGAR ES POR LA PIEZA ENTERA QUE PESA 3.5 KILOS APP.