• Abastero novillo nacional en vara.

    El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar.

    Este abastero de extrae de los novillos nacionales seleccionados que llegan a nuestras dependencias. Llega el novillo en vara y se extraen estas pieza de abastero.

    Un corte blando y sabroso para la parrilla. Un corte que realmente no falla.

    Puede ser directo a la parrilla o en cubos para anticucho.

    $10.990
  • Arrachera nacional de vara seleccionada

    Este corte esta pegado al tapabarriga, es un corte extraordinadio en sabor y textura.

    $19.390
  • Asado Americano novillo en vara seleccionado

    Este corte es la continuación del Lomo Vetado. Por lo que, es un corte muy sabroso, especial para parrillarlo. Tambien es un corte que queda excelente a la olla, al horno y al sartén.

    $11.990
  • Asado Carnicero de novillo en vara seleccionado

    El asado carnicero es un excelente corte. Que nos sirve para asarlo a la parrilla, hacerlo al horno y a la olla. Es un corte blando y de rápida cocción al ser un corte delgado.

    $10.990
  • Asado de Tira V

    Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Disponible en tiras, en ventana (Pieza huesos largos.) y en banderita.

    $12.990
  • Asiento V Importado – OFERTA $11.890.- EL KILO

    Precio por kilo $11.890.-
    SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 2.5 kilos)
    $29.730
  • Chorizo Ahumado

    Que ricos son los chorizos!!! Este es casero y ahumado.. Tremendo para picoteo o para un buen choripan. Nosotros lo parrillamos a fuego medio/fuerte y les damos muchas vueltas.

    $6.690
  • Chuleta Vetada OF

    La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.

    $4.990
  • Chunchules

    El preferido de mi mama desde que tengo memoria.. Nada más, ella sabe mucho de parrilla.

    $6.990
  • Costillar nacional con panceta.

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..

    $8.490
  • Entraña V Paraguaya Precio por kilo $17.490.-

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.

    RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.

    $17.490
  • Entrecot nacional de vara seleccionada

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo «T-bone»).

    $18.990
  • Estomaguillo – Pieza Entera

    Precio por kilo $12.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 8 kilos)
    $103.920
  • Flat Iron nacional de vara seleccionada

    Este corte es la punta paleta sin nada de nervios ni grasa.

    $14.990
  • Huachalomo nacional en vara seleccionada

    Muy buen corte para la parrilla. Es la continuación del lomo vetado, por lo que, es un corte de excelente sabor y textura.

    $11.990