Mostrando 1–15 de 41 resultados
- El costo total de los productos en el carrito debe ser $12.000 o más
Abastero novillo nacional en vara.
$10.990El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar.
Este abastero de extrae de los novillos nacionales seleccionados que llegan a nuestras dependencias. Llega el novillo en vara y se extraen estas pieza de abastero.
Un corte blando y sabroso para la parrilla. Un corte que realmente no falla.
Puede ser directo a la parrilla o en cubos para anticucho.
Arrachera nacional de vara seleccionada
$19.390Este corte esta pegado al tapabarriga, es un corte extraordinadio en sabor y textura.
Asado Americano novillo en vara seleccionado
$11.990Este corte es la continuación del Lomo Vetado. Por lo que, es un corte muy sabroso, especial para parrillarlo. Tambien es un corte que queda excelente a la olla, al horno y al sartén.
Asado Carnicero de novillo en vara seleccionado
$10.990El asado carnicero es un excelente corte. Que nos sirve para asarlo a la parrilla, hacerlo al horno y a la olla. Es un corte blando y de rápida cocción al ser un corte delgado.
Asado de Tira V
$12.990Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Disponible en tiras, en ventana (Pieza huesos largos.) y en banderita.
Asiento V Importado – OFERTA $11.890.- EL KILO
$29.730Precio por kilo $11.890.-
SE PAGA EL PRECIO DE LA PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 2.5 kilos)Chorizo Ahumado
$6.690Que ricos son los chorizos!!! Este es casero y ahumado.. Tremendo para picoteo o para un buen choripan. Nosotros lo parrillamos a fuego medio/fuerte y les damos muchas vueltas.
Chuleta Vetada OF
$4.990La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.
Chunchules
$6.990El preferido de mi mama desde que tengo memoria.. Nada más, ella sabe mucho de parrilla.
Costillar nacional con panceta.
$8.490Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..
Entraña V Paraguaya Precio por kilo $17.490.-
$17.490La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.
RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.
Entrecot nacional de vara seleccionada
$18.990Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo «T-bone»).
Estomaguillo – Pieza Entera
$103.920Precio por kilo $12.990
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 8 kilos)Flat Iron nacional de vara seleccionada
$14.990Este corte es la punta paleta sin nada de nervios ni grasa.
Huachalomo nacional en vara seleccionada
$11.990Muy buen corte para la parrilla. Es la continuación del lomo vetado, por lo que, es un corte de excelente sabor y textura.


