• Choclillo novillo nacional en vara seleccionado

    El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha.

    $11.990
  • Costillar nacional con panceta.

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..

    $8.490
  • Filete nacional de vara seleccionada

    Es el corte más tierno del animal por lo que podemos encontrarlo en muchas festividades nacionales. El filete se encuentra debajo del lomo liso, y es un corte con muy poca grasa, de rica consistencia y por sobretodo blando. Nosotros lo hacemos en medallones a la parrilla, te recomendamos salar antes de poner a asar y darle unos 7 a 8 minutos por lado a fuego fuerte.

    $19.290
  • Lomo Centro

    El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…

    $7.990
  • Lomo Liso V Importado OFERTA POR 2 KILOS. $14.290 EL KILO

    PRECIO POR KILO  $14.290.-

    !Nuestro increíble Lomo Liso Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 2  kilos).

    EL MONTO A PAGAR PUEDE VARIAR AL PESAR LA CARNE. NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON USTED EL DIA DE LA ENTREGA. 

    $28.580
  • Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090

    Precio por kilo $13.090.-
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1,3 kilo)
    $17.020
  • Solomillo

    Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!

    $6.990
  • Tapapecho V Importado – Pieza Entera a $9.690.- el kilo

    PRECIO POR KILO  $9.690.-

    !Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).

    El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.

    $48.450