Mostrando los 8 resultados
Choclillo novillo nacional en vara seleccionado
$11.990El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha.
Costillar nacional con panceta.
$8.490Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..
Filete nacional de vara seleccionada
$19.290Es el corte más tierno del animal por lo que podemos encontrarlo en muchas festividades nacionales. El filete se encuentra debajo del lomo liso, y es un corte con muy poca grasa, de rica consistencia y por sobretodo blando. Nosotros lo hacemos en medallones a la parrilla, te recomendamos salar antes de poner a asar y darle unos 7 a 8 minutos por lado a fuego fuerte.
Lomo Centro
$7.990El corte más magro de las carnes y considerado una carne blanca el lomo de cerdo es excelente al horno. Nosotros lo preparamos solo con sal y tierno por dentro…
Lomo Liso V Importado OFERTA POR 2 KILOS. $14.290 EL KILO
$28.580PRECIO POR KILO $14.290.-
!Nuestro increíble Lomo Liso Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 2 kilos).EL MONTO A PAGAR PUEDE VARIAR AL PESAR LA CARNE. NOS PONDREMOS EN CONTACTO CON USTED EL DIA DE LA ENTREGA.
Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090
$17.020Precio por kilo $13.090.-
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1,3 kilo)Solomillo
$6.990Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
Tapapecho V Importado – Pieza Entera a $9.690.- el kilo
$48.450PRECIO POR KILO $9.690.-
!Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.


