• Prietas

    Ideales para el picoteo o para unas «papas con prietas» a nosotros nos encantan. Estas además son caseras y muy sabrosas. No te arrepentiras.

    $4.490
  • Pulpa Parrillera

    Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA

    $4.490
  • Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090

    Precio por kilo $13.090.-
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1,3 kilo)
    $17.020
  • Punta Picana nacional de vara seleccionada

    Corte excelente para parrillar y quedar como rey.

    $12.990
  • Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera $10.490.- EL KILO

    PRECIO POR KILO  $10.490.-
    Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
    PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4.5 kilos).

     

    Oferta por pieza entera (4.5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.

    $47.210
  • Sobrecostilla nacional de vara seleccionada

    Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.

    $10.990
  • Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada 3,5 KGS APROX $14.290 EL KILO

    Precio por kilo $14.290
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 3.5 kilos)
    $50.050
  • Tomahawk nacional de vara seleccionada $18.990.- EL KILO

    El rey de una buena parrilla. Un corte que mezcla el lomo vetado y el asado de tira juntos.
    Precio por kilo $18.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)
    $28.490
  • Truto Ala

    Precio por kilo de Trutro de ala. Te recomendamos dejarlo marinando la noche anterior en ají chileno, oregano, ajo y perejil para al día siguiente disfrutarlo cómo picoteo en tu parrilla.

    $5.990
  • Trutro entero

    Trutro entero nacional fresco.

    El pollo nacional es calidad, es blando y sabroso.

    $2.990
  • TUETANO

    Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar

    $6.510