Mostrando 31–41 de 41 resultados
Prietas
$4.490Ideales para el picoteo o para unas «papas con prietas» a nosotros nos encantan. Estas además son caseras y muy sabrosas. No te arrepentiras.
Pulpa Parrillera
$4.490Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA
Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090
$17.020Precio por kilo $13.090.-
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1,3 kilo)Punta Picana nacional de vara seleccionada
$12.990Corte excelente para parrillar y quedar como rey.
Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera $10.490.- EL KILO
$47.210PRECIO POR KILO $10.490.-
Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4.5 kilos).Oferta por pieza entera (4.5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.
Sobrecostilla nacional de vara seleccionada
$10.990Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.
Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada 3,5 KGS APROX $14.290 EL KILO
$50.050Precio por kilo $14.290
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 3.5 kilos)Tomahawk nacional de vara seleccionada $18.990.- EL KILO
$28.490El rey de una buena parrilla. Un corte que mezcla el lomo vetado y el asado de tira juntos.
Precio por kilo $18.990
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1.3 a 1.5 kilos)Truto Ala
$5.990Precio por kilo de Trutro de ala. Te recomendamos dejarlo marinando la noche anterior en ají chileno, oregano, ajo y perejil para al día siguiente disfrutarlo cómo picoteo en tu parrilla.
Trutro entero
$2.990Trutro entero nacional fresco.
El pollo nacional es calidad, es blando y sabroso.
TUETANO
$6.510Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar


