Showing 31–45 of 52 results

  • Osobuco V

    El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.

    $7.990
  • Palanca nacional de vara seleccionada

    Excelente corte para “abrir” tus asados. Se trata de un corte más bien delgado, que tiene las puntas redondeadas de mucho sabor y presencia de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego medio/alto hasta que aparezcan las primeras gotas, en ese punto dale una vuelta y asa por 10 minutos más.

    $11.490
  • Plateada nacional de vara seleccionada

    Un corte extraordinario para hacerlo a la espada o al espiedo, UN REAL LUJO. O también puede hacerla a la cacerola para luego cortarla con cuchara.

    $10.990
  • Plateada V Importada – Pieza Entera $9.690.- EL KILO

    PRECIO POR KILO  $9.770

    !Nuestra increíble Plateada V Importada se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 2  kilos).

    Oferta por pieza entera (2 kilos aprox.) de plateada. Ideal para spiedo o al horno

    $22.290
  • Pollo Barriga Nacional de vara seleccionada

    Este corte esta pegado a la entraña, es una delicia. Un lujo, solo 800 grs por cada animal.

    $14.990
  • Pollo Ganso nacional de vara seleccionada

    Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”

    $11.990
  • Pollo Ganso Paraguayo V – Pieza Entera $10.290 EL KILO

    Precio por kilo $10.300.-
    PRECIO PIEZA ENTERA $20.600
    (Peso aproximado 2 kilos)

    El monto final varia según el peso exacto de la pieza, por lo que, se podría generar un saldo a favor o por pagar. El día del despacho lo contactaremos vía whatsapp.

    $29.841
  • PONCHO PARRILLERO O ARAÑITA

    El poncho parrillero es un corte unico, imagina que solo viene un aproximado de 500 grs por animal. Ósea es un lujo ¡

    Es un corte delgado, ideal para abrir un buen asado.

    $14.990
  • Posta Negra nacional de vara seleccionada

    Corte ideal para la preparación de tartaros, bistec y escalopas, dada que tiene casi nada de grasa y muy poco nervio.

    $11.990
  • Posta Rosada nacional de vara seleccionada

    Ideal para hacer en bistec o en churrasco. Es un corte blandito y sabroso.

    $11.990
  • Posta Rosada V Importada – Precio por kilo $11.490

    PRECIO POR KILO  $11.490.-
    Nuestra increíble Posta Rosada Importada se vende en formato
    PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4 kilos).

    Oferta por pieza entera (4 kilos aprox) de posta rosada importada. Ideal para bistec y escalopas.

    $41.440
  • Punta Paleta nacional de vara seleccionada

    Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.

    $10.990
  • PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-

    Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.

    Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.

    El valor a pagar es por la entera. 

    $47.480
  • Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $12.990

    Precio por kilo $12.990.-
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1,3 kilo)
    $16.890
  • Punta Picana nacional de vara seleccionada

    Corte excelente para parrillar y quedar como rey.

    $11.990