• Choclillo novillo nacional en vara seleccionado

    El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha.

    $11.990
  • Chorizo Ahumado

    Que ricos son los chorizos!!! Este es casero y ahumado.. Tremendo para picoteo o para un buen choripan. Nosotros lo parrillamos a fuego medio/fuerte y les damos muchas vueltas.

    $6.690
  • Chuleta Centro

    La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.

    $4.990
  • Chuleta Vetada OF

    La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.

    $4.990
  • Chunchules

    El preferido de mi mama desde que tengo memoria.. Nada más, ella sabe mucho de parrilla.

    $6.990
  • CHURRASCO WAGYU

    Gracias a su marmoleado este churrasco es exquisito. Tiene un sabor increíble. Sin dudas te vas a lucir con este producto.

    El sobre pesa 270 grs y sale $4.990.- cada sobre.

    $4.990
  • COSTILLAR BACK RIBS. Precio por kilo $7.990.-

     

    COSTILLAR BACK RIBS

    PRECIO POR KILO $7.990.-

    Este costillar es el que se saca de la zona del lomo del cerdo por lo que la carne que trae este es muy blando y sabroso.

    El valor a pagar es por una pieza, que pesa 1 kilo app. 

     

    $7.990
  • Costillar nacional con panceta.

    Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..

    $8.490
  • ENTRAÑA AMERICANA OFERTA. Precio por kilo $24.990.-

    La entraña es uno de los cortes preferidos de los parrilleros, por su sabor y textura suave la hacen uno de los mejores cortes para lucirse.

    Cada pieza de entraña pesa 1 kilo aproximadamente.

    El valor a pagar es por un kilo. 

    $24.990
  • Entraña V Paraguaya Precio por kilo $17.490.-

    La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.

    RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.

    $17.490
  • Entrecot nacional de vara seleccionada

    Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo «T-bone»).

    $18.990
  • Estomaguillo – Pieza Entera

    Precio por kilo $12.990
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 8 kilos)
    $103.920
  • Filete nacional de vara seleccionada

    Es el corte más tierno del animal por lo que podemos encontrarlo en muchas festividades nacionales. El filete se encuentra debajo del lomo liso, y es un corte con muy poca grasa, de rica consistencia y por sobretodo blando. Nosotros lo hacemos en medallones a la parrilla, te recomendamos salar antes de poner a asar y darle unos 7 a 8 minutos por lado a fuego fuerte.

    $19.290
  • Flat Iron nacional de vara seleccionada

    Este corte es la punta paleta sin nada de nervios ni grasa.

    $14.990
  • Ganso novillo nacional en vara seleccionado

    Un buen corte para la cacerola y en bistec. Se trata de un corte de carne blanda.

    $11.990