Mostrando 16–30 de 80 resultados
Choclillo novillo nacional en vara seleccionado
$11.990El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha.
Chorizo Ahumado
$6.690Que ricos son los chorizos!!! Este es casero y ahumado.. Tremendo para picoteo o para un buen choripan. Nosotros lo parrillamos a fuego medio/fuerte y les damos muchas vueltas.
Chuleta Centro
$4.990La chuleta de centro funciona muy bien al sarten o la plancha en un almuerzo o cena. Te recomendamos acompañarla de un arroz blanco y una ensalada chilena, uff un clásico de nuestras cocinas.
Chuleta Vetada OF
$4.990La chuleta vetada es la parte del lomo vetado del cerdo pero con hueso. Tiene grasa intramuscular lo que la hace extremadamente sabrosa ideal para la parrilla o el sarten.
Chunchules
$6.990El preferido de mi mama desde que tengo memoria.. Nada más, ella sabe mucho de parrilla.
CHURRASCO WAGYU
$4.990Gracias a su marmoleado este churrasco es exquisito. Tiene un sabor increíble. Sin dudas te vas a lucir con este producto.
El sobre pesa 270 grs y sale $4.990.- cada sobre.
COSTILLAR BACK RIBS. Precio por kilo $7.990.-
$7.990COSTILLAR BACK RIBS
PRECIO POR KILO $7.990.-
Este costillar es el que se saca de la zona del lomo del cerdo por lo que la carne que trae este es muy blando y sabroso.
El valor a pagar es por una pieza, que pesa 1 kilo app.
Costillar nacional con panceta.
$8.490Exquisito a la parrilla, al horno de barro u horno tradicional. Puedes probar distintas recetas y adobos para llegar a tu sabor favorito..
ENTRAÑA AMERICANA OFERTA. Precio por kilo $24.990.-
$24.990La entraña es uno de los cortes preferidos de los parrilleros, por su sabor y textura suave la hacen uno de los mejores cortes para lucirse.
Cada pieza de entraña pesa 1 kilo aproximadamente.
El valor a pagar es por un kilo.
Entraña V Paraguaya Precio por kilo $17.490.-
$17.490La entraña nos encanta. Es un corte alargado, delgado y muy sabroso. Es el corte ideal para abrir tus asados, un corte blando y rapido de hacer.
RECUERDA QUE EL PESO DE LA CARNE NO ES EXACTO. POR LO QUE EL MONTO A PAGAR VARIA EN SU DETALLE A ENTREGAR.
Entrecot nacional de vara seleccionada
$18.990Uno de los cortes estrellas para tu parrilla. Combina lomo liso, más filete y un hueso dividiendolo (también es conocido cómo «T-bone»).
Estomaguillo – Pieza Entera
$103.920Precio por kilo $12.990
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 8 kilos)Filete nacional de vara seleccionada
$19.290Es el corte más tierno del animal por lo que podemos encontrarlo en muchas festividades nacionales. El filete se encuentra debajo del lomo liso, y es un corte con muy poca grasa, de rica consistencia y por sobretodo blando. Nosotros lo hacemos en medallones a la parrilla, te recomendamos salar antes de poner a asar y darle unos 7 a 8 minutos por lado a fuego fuerte.
Flat Iron nacional de vara seleccionada
$14.990Este corte es la punta paleta sin nada de nervios ni grasa.
Ganso novillo nacional en vara seleccionado
$11.990Un buen corte para la cacerola y en bistec. Se trata de un corte de carne blanda.




