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  • Pollo Ganso V

    Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”

    $8.490
  • Posta Negra V

    Corte ideal para la preparación de tartaros, bistec y escalopas, dada que tiene casi nada de grasa y muy poco nervio.

    $8.990
  • Posta Paleta V

    La posta paleta tiene un suave sabro y muy poca grasa. Te recomendamos para una cacerola o carne “a la olla” cómo tambien para bistec.

    $8.990
  • Posta Rosada V

    Corte con poca grasa de un particular color rosado, con presencia de nervio. Te la recomendamos para bistec o escalopas.

    $8.990
  • Punta Paleta V

    Corte blando, de forma principalmente triangular, con un nervio central. Se obtiene entre el choclillo y la posta paleta. Te recomendamos este corte especialmente para estofados o para el horno.

    $8.490
  • Punta Picana V

    Muy buen corte parrillero. Contiene una excelente cobertura de grasa, otorgandole un gran sabor. Para parrillar este corte te recomendamos sellar con fuego fuerte 7 minutos por el lado magro, para luego asar a fuego medio 25 a 30 minutos por el lado que contiene la “tapa de grasa”. El peso de la pieza entera puede variar un 10%, lo que puede tambien variar el precio. Peso por pieza 1 kg aprox.

    $9.490
  • Sobrecostilla V

    Precio por kilo

    $8.490
  • Tapabarriga V – Pieza Entera

    Precio por kilo $9.790
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 3.5 kilos)
    $34.270
  • Tuetano

    Un verdadero/a parrillero/a sabe que la medula concentra el mejor sabor que puedes probar a las brasas. Te recomendamos ponerlo el tuetano con la medula hacia abajo, unos 10 minutos a fuego fuerte y luego voltearlo para asarlo por unos 20 minutos más, acompañalo con marraquetas calientes y a disfrutar

    $1.990