Mostrando 1–15 de 25 resultados
Abastero novillo nacional en vara.
$10.990El abastero es un corte de mucho sabor, ideal para parrillar.
Este abastero de extrae de los novillos nacionales seleccionados que llegan a nuestras dependencias. Llega el novillo en vara y se extraen estas pieza de abastero.
Un corte blando y sabroso para la parrilla. Un corte que realmente no falla.
Puede ser directo a la parrilla o en cubos para anticucho.
Aletilla novillo nacional seleccionado
$6.990Nuestra aletilla es una carne con hueso blando. Ideal para cazuelas, estofados y caldos.
Asado Americano novillo en vara seleccionado
$11.990Este corte es la continuación del Lomo Vetado. Por lo que, es un corte muy sabroso, especial para parrillarlo. Tambien es un corte que queda excelente a la olla, al horno y al sartén.
Asado Carnicero de novillo en vara seleccionado
$10.990El asado carnicero es un excelente corte. Que nos sirve para asarlo a la parrilla, hacerlo al horno y a la olla. Es un corte blando y de rápida cocción al ser un corte delgado.
Asado de Tira V
$12.990Uno de nuestros cortes favoritos. El asado de tira es un corte de las costillas del animal que combina mucho sabor, una excelente infiltración de grasa y hueso. Disponible en tiras, en ventana (Pieza huesos largos.) y en banderita.
Asiento de novillo en vara seleccionado
$13.990El asiento es un corte muy versatil. Muchas personas lo prefieren para preparar churrascos, bistecs, anituchos y otras preparaciones con carnes blancas y magras. Es un corte muy blando.
BRISKET O TAPAPECHO PIEZA ENTERA NACIONAL V. Precio por kilo $10.990.-
$83.920Esta pieza de tapapecho entera de novillo nacional de corral es ideal para hacerla ahumada. Buena corbertura de grasa, carne tierna y sabrosa.
Se paga el valor de la pieza entera. esta pesa 7 kilos app.
Choclillo novillo nacional en vara seleccionado
$11.990El choclillo es un muy buen corte al horno a la cacerola o la plancha.
Ganso novillo nacional en vara seleccionado
$11.990Un buen corte para la cacerola y en bistec. Se trata de un corte de carne blanda.
Huachalomo nacional en vara seleccionada
$11.990Muy buen corte para la parrilla. Es la continuación del lomo vetado, por lo que, es un corte de excelente sabor y textura.
Lomo Liso nacional de vara seleccionada
$15.990Corte muy blando, con una capa «gruesa» de grasa, de excelente sabor y muy particular textura. Excelente para el asado o para el sartén.
Lomo Vetado nacional de vara seleccionada
$17.990Para muchos el lomo vetado es los mas exquisito para hacer a la parrilla, y no solo para la parrilla sin tambine al sarten, o al horno… realmente es un corte extraordinario.
Malaya Novillo V
$8.990Muy usada en la parrilla la malaya de vacuno es un corte de forma cuadrada y plana. Se obtiene de la parte lateral del pecho y el abdomen del novillo. En Argentina la llaman «matambrito» y tiene muchas preparaciones diferentes.
Molida Especial V
$10.490Nuestra molida «especial» es ideal para tus recetas del día a día.
Osobuco V
$7.990El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un «ojo» en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.


