Showing 31–45 of 52 results
-
Osobuco V
El osobuco corresponde a la parte alta de la pata del animal. Se corta en sentido transversal y tiene un “ojo” en el medio el cual contiene médula, muy apetecida por su inmenso sabor. Te recomendamos hacer este corte a la olla presión.
-
Palanca nacional de vara seleccionada
Excelente corte para “abrir” tus asados. Se trata de un corte más bien delgado, que tiene las puntas redondeadas de mucho sabor y presencia de grasa. Te recomendamos parrillarlo a fuego medio/alto hasta que aparezcan las primeras gotas, en ese punto dale una vuelta y asa por 10 minutos más.
-
Plateada nacional de vara seleccionada
Un corte extraordinario para hacerlo a la espada o al espiedo, UN REAL LUJO. O también puede hacerla a la cacerola para luego cortarla con cuchara.
-
Plateada V Importada – Pieza Entera $9.690.- EL KILO
PRECIO POR KILO $9.770
!Nuestra increíble Plateada V Importada se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 2 kilos).Oferta por pieza entera (2 kilos aprox.) de plateada. Ideal para spiedo o al horno
-
Pollo Barriga Nacional de vara seleccionada
Este corte esta pegado a la entraña, es una delicia. Un lujo, solo 800 grs por cada animal.
-
Pollo Ganso nacional de vara seleccionada
Corte magro que proviene de la parte posterior del muslo del novillo, es comunmente utilizada para preparar “carne mechada”
-
Pollo Ganso Paraguayo V – Pieza Entera $10.290 EL KILO
Precio por kilo $10.300.-
PRECIO PIEZA ENTERA $20.600
(Peso aproximado 2 kilos)El monto final varia según el peso exacto de la pieza, por lo que, se podría generar un saldo a favor o por pagar. El día del despacho lo contactaremos vía whatsapp.
-
PONCHO PARRILLERO O ARAÑITA
El poncho parrillero es un corte unico, imagina que solo viene un aproximado de 500 grs por animal. Ósea es un lujo ¡
Es un corte delgado, ideal para abrir un buen asado.
-
Posta Negra nacional de vara seleccionada
Corte ideal para la preparación de tartaros, bistec y escalopas, dada que tiene casi nada de grasa y muy poco nervio.
-
Posta Rosada nacional de vara seleccionada
Ideal para hacer en bistec o en churrasco. Es un corte blandito y sabroso.
-
Posta Rosada V Importada – Precio por kilo $11.490
PRECIO POR KILO $11.490.-
Nuestra increíble Posta Rosada Importada se vende en formato
PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4 kilos).Oferta por pieza entera (4 kilos aprox) de posta rosada importada. Ideal para bistec y escalopas.
-
Punta Paleta nacional de vara seleccionada
Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.
-
PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-
Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.
Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.
El valor a pagar es por la entera.
-
Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $12.990
Precio por kilo $12.990.-
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1,3 kilo) -
Punta Picana nacional de vara seleccionada
Corte excelente para parrillar y quedar como rey.