Mostrando 61–75 de 80 resultados
Pulpa Deshuesada
$5.990Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.
Pulpa Parrillera
$4.490Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA
Punta Paleta nacional de vara seleccionada
$11.990Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.
PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-
$47.480Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.
Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.
El valor a pagar es por la entera.
Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090
$17.020Precio por kilo $13.090.-
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1,3 kilo)Punta Picana nacional de vara seleccionada
$12.990Corte excelente para parrillar y quedar como rey.
Queso Gauda
$9.990Ideal para la once despues del asado, recalienta la carne, sumale queso y a disfrutar de unos ricos «barros lucos»
Salame
$4.200Ideal para la once del domingo en familia.
Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera $10.490.- EL KILO
$47.210PRECIO POR KILO $10.490.-
Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4.5 kilos).Oferta por pieza entera (4.5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.
Sobrecostilla nacional de vara seleccionada
$10.990Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.
Solomillo
$6.990Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
TABLA SOLIDA
$34.990Tabla para lucir sus mejores cortes.
Tabla solida de 40 de largo, 30 de ancho y 5 centimetros de grosor.
Bañada en aceites vegetales que la hacen impermeable 😉
NUNCA SE FRACTURARA NI SE DOBLARA
Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada 3,5 KGS APROX $14.290 EL KILO
$50.050Precio por kilo $14.290
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 3.5 kilos)TAPAPECHO O BRISKET DE WAGYU
$67.960Gracias a su grasa y tejidos, es ideal para una cocción lenta y ahumada. También ideal para hacerlo a la cacerola. Para así obtener una carne que se cortara solo con la cuchara.
PRECIO POR KILO $16.990.- (El precio a pagar es por la pieza, 4 kilos app.)
VALOR DE LA PIEZA $67.960.- APP. (Depende del peso exacto.)
Tapapecho V Importado – Pieza Entera a $9.690.- el kilo
$48.450PRECIO POR KILO $9.690.-
!Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.



