• Pulpa Deshuesada

    Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.

    $5.990
  • Pulpa Parrillera

    Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA

    $4.490
  • Punta Paleta nacional de vara seleccionada

    Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.

    $11.990
  • PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-

    Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.

    Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.

    El valor a pagar es por la entera. 

    $47.480
  • Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090

    Precio por kilo $13.090.-
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 1,3 kilo)
    $17.020
  • Punta Picana nacional de vara seleccionada

    Corte excelente para parrillar y quedar como rey.

    $12.990
  • Queso Gauda

    Ideal para la once despues del asado, recalienta la carne, sumale queso y a disfrutar de unos ricos «barros lucos»

    $9.990
  • Salame

    Ideal para la once del domingo en familia.

    $4.200
  • Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera $10.490.- EL KILO

    PRECIO POR KILO  $10.490.-
    Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
    PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4.5 kilos).

     

    Oferta por pieza entera (4.5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.

    $47.210
  • Sobrecostilla nacional de vara seleccionada

    Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.

    $10.990
  • Solomillo

    Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!

    $6.990
  • TABLA SOLIDA

    Tabla para lucir sus mejores cortes.

    Tabla solida de 40 de largo, 30 de ancho y 5 centimetros de grosor.

    Bañada en aceites vegetales que la hacen impermeable 😉

    NUNCA SE FRACTURARA NI SE DOBLARA

    $34.990
  • Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada 3,5 KGS APROX $14.290 EL KILO

    Precio por kilo $14.290
    PRECIO PIEZA ENTERA
    (Peso aproximado 3.5 kilos)
    $50.050
  • TAPAPECHO O BRISKET DE WAGYU

    Gracias a su grasa y tejidos, es ideal para una cocción lenta y ahumada. También ideal para hacerlo a la cacerola. Para así obtener una carne que se cortara solo con la cuchara.

    PRECIO POR KILO $16.990.- (El precio a pagar es por la pieza, 4 kilos app.)

    VALOR DE LA PIEZA $67.960.- APP. (Depende del peso exacto.)

    $67.960
  • Tapapecho V Importado – Pieza Entera a $9.690.- el kilo

    PRECIO POR KILO  $9.690.-

    !Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
    PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).

    El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.

    $48.450