Mostrando 61–75 de 80 resultados
- El costo total de los productos en el carrito debe ser $12.000 o más
-
Pulpa Deshuesada
$5.990Corte ideal para tener el refrigerador y preparaciones caseras. Prueba un rico estofado de pulpa sin hueso, más papas y zapallo, delisioso.
-
Pulpa Parrillera
$4.490Pulpa parrillera o paleta de cerdo. Como su nombre lo indica es ideal para parrilla, este corte combina carne y hueso de la parte de la paleta del cerdo. ES BLANDISIMA Y SABROSA
-
Punta Paleta nacional de vara seleccionada
$11.990Corte extraordinario para asarlo, para hacerlo al sarten y también a la cacerola. Un corte realmente bueno.
-
PUNTA PALETA WAGYU. Precio por kilo $18.990.-
$47.480Este corte es un lujo. A la parrilla una delicia de aquellas o al sarten cortada bien delgada. Con este corte usted disfrutara de un sabor extraordinario.
Se vende la pieza entera. Esta pieza pesa 2.5 kilos aproximadamente.
El valor a pagar es por la entera.
-
Punta Picana ARGENTINA – Precio por kilo $13.090
$17.020Precio por kilo $13.090.-
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 1,3 kilo) -
Punta Picana nacional de vara seleccionada
$12.990Corte excelente para parrillar y quedar como rey.
-
Queso Gauda
$9.990Ideal para la once despues del asado, recalienta la carne, sumale queso y a disfrutar de unos ricos «barros lucos»
-
Salame
$4.200Ideal para la once del domingo en familia.
-
Sobre Costilla Paraguaya V – Pieza Entera $10.490.- EL KILO
$47.210PRECIO POR KILO $10.490.-
Nuestro increíble Sobrecostilla Paraguaya se vende en formato
PIEZA ENTERA (Peso aproximado 4.5 kilos).Oferta por pieza entera (4.5 kilos aprox) de sobrecostilla importada. Corte muy sabroso y fácil de hacer.
-
Sobrecostilla nacional de vara seleccionada
$10.990Es el corte que esta pegado al lomo vetado, por lo que es un corte de exquisito sabor y textura.
-
Solomillo
$6.990Existen muchas maneras de preparar un buen solomillo de cerdo. Se trata de una pieza que está en la parte lumbar del cerdo, debajo del lomo. Excelente al horno!!
-
TABLA SOLIDA
$34.990Tabla para lucir sus mejores cortes.
Tabla solida de 40 de largo, 30 de ancho y 5 centimetros de grosor.
Bañada en aceites vegetales que la hacen impermeable 😉
NUNCA SE FRACTURARA NI SE DOBLARA
-
Tapabarriga o vacio nacional de vara seleccionada 3,5 KGS APROX $14.290 EL KILO
$50.050Precio por kilo $14.290
PRECIO PIEZA ENTERA
(Peso aproximado 3.5 kilos) -
TAPAPECHO O BRISKET DE WAGYU
$67.960Gracias a su grasa y tejidos, es ideal para una cocción lenta y ahumada. También ideal para hacerlo a la cacerola. Para así obtener una carne que se cortara solo con la cuchara.
PRECIO POR KILO $16.990.- (El precio a pagar es por la pieza, 4 kilos app.)
VALOR DE LA PIEZA $67.960.- APP. (Depende del peso exacto.)
-
Tapapecho V Importado – Pieza Entera a $9.690.- el kilo
$48.450PRECIO POR KILO $9.690.-
!Nuestro increíble Tapapecho Importado se vende en formato
PIEZA ENTERA! (Peso aproximado 5 kilos).El tapapecho es un corte con forma de triángulo, más bien alargado. Es muy utilizado para el horno cómo también para CARNE MECHADA de vacuno.



